• Pommeau Médaille d'Argent

Pommeau Classique – 17°|70cl (Médaille d’argent 2017 au Concours Général Agricole de Paris

10,00 €

Le pommeau classique vieillit 2 à 3 ans en fûts de chêne.

De couleur ambrée, il est fruité aux arômes de pomme et cerise.

Mode de dégustation

  • A l’apéritif, mais aussi pour accompagner le foie gras.
  • En cuisine, il s’accommodera avec des poissons, des coquilles Saint-Jacques ou tout simplement, il relèvera un sorbet à la pomme verte.

Le pommeau de Bretagne doit être servi frais mais non glacé, 10 à 12°C.

Catégorie : .

Le Pommeau Classique – 17° / 70cl

Production
 : le pommeau de Bretagne Classique est obtenu par mutage de jus de pommes frais en début de fermentation avec du lambig (eau-de-vie de cidre).

Médaille d’argent pour 2017 au Concours Général Agricole 201712741877_699098450126625_4012998678825019603_n

 

Poids 1 kg

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