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Pommeau de Bretagne Vieux – 17°|70cl

13,00 €

Le pommeau vieux vieillit de 5 à 6 ans en fûts de chêne.

De belle couleur ambrée, il est moelleux.

Il présente un équilibre parfait entre l’eau-de-vie et le moût frais de pomme.

Il développe de délicieux arômes de pruneaux.

Mode de dégustation

  • A l’apéritif, mais aussi pour accompagner le foie gras.
  • En cuisine, il s’accommodera avec des poissons, des coquilles Saint-Jacques ou tout simplement, il relèvera un sorbet à la pomme verte.

Le pommeau de Bretagne doit être servi frais mais non glacé, 10 à 12°C.

Catégorie : .

Le Pommeau Vieux – 17° / 70cl

Production
 : le pommeau de Bretagne Classique est obtenu par mutage de jus de pommes frais en début de fermentation avec du lambig (eau-de-vie de cidre).

Un peu d’histoire
 :

Officiellement, le pommeau de Bretagne est né à la Distillerie des Menhirs à Noël 1986. Il demeure un produit phare de notre maison.

Régulièrement primé à Paris : 16 médailles dont 7 d’or lors du concours général agricole, il est reconnu comme l’un des meilleurs de France.

 

Poids 1 kg

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